Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 210.4
- Обеденный зал
- 154
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароконвектомат
- 1
- Жароварочный шкаф
- 1
- Плиты
- 2
- Овощерезательная машина
- 1
- Мясорубка
- 1
- Тестомесительная машина
- 1
- Котел пищеварочный
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
- Весы электронные
- 1
- Весы напольные
- 1
- Сплит система
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Холодильник
- 1
- Холодильник с морозильным отделом
- 1
- Бактерицидная лампа
- 1
- Производственные столы
- 5
- Раковина для рук
- 4
- Мойка
- 9
- Вытяжка
- 5
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

